2012年02月11日

Oberto Beef Jerky♪♪♪

日本人って、牛肉好きだよね。
s-20120210b.jpg
Oberto Beef Jerky
(最近、米国に行く機会がないので、10年くらい前の写真です。)

でも、ビーフジャーキーって、あんまり流行ってない。
酒のつまみは、イカのくんせい、チーズタラ のほうがメジャー。
ある日本人の知り合いに言わせれば、
魚と肉では、比較にならないそうです。(もち、魚が上のランク)

健康志向なのかな!?

でも、米国の土産のリクエストとったら、
テングのビーフジャーキー を指定されたときは、
開いた口が閉まらなかったょ。
ちなみに、平成15年以降は、
テングブランドのビーフジャーキーもアルゼンチン産のビーフ使ってるらしいよ。
posted by フラッシーハッシー at 11:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べれビュー
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186980130

この記事へのトラックバック